Venez vivre un petit voyage dans la gastronomie espagnole ou italienne, grâce aux produits locaux !
À la
Taverne des Petits-Ponts, établissement original au mélange de styles local, ibérique et italien, toute la cuisine et les préparations sont
100 % faites maison et de saison !
Notre Chef et son épouse partagent leur amour de la gastronomie espagnole et ont su utiliser les viandes régionales et les produits frais des paysans voisins pour leurs mets généreux.
Les produits des alentours sont tous représentés et servis généreusement, avec quelques exceptions, comme la
Pata Negra (importée d'Espagne), ainsi que des vins réputés.
Venez déguster un mélange de saveurs uniques.
Notre restaurant propose une cuisine méditerranéenne qui met en valeur les produits frais et de saison. Notre menu propose différents classiques savoureux : pâtes fraîches, risottos et recettes locales telles que la viande grillée au feu de bois, les calamars et crevettes cuits au feu de bois, ainsi qu'un grand choix de paellas. Nous proposons également des plats uniques comme la paella à l'encre de seiche et une planchette de Pata Negra Ibérico accompagnée de pain artisanal à la tomate.
Notre carte évolue régulièrement au cours de l'année selon les saisons, une est aussi dédiée à la chasse. Nous sommes fiers d'être labellisés « Fait Maison » et de préparer tous nos plats sur place, y compris le pain, les pizzas et les burgers. Tout est local, de saison et fait maison, à l'exception des chips mexicaines pour le chili.
Nos menus du jour offrent un excellent rapport qualité-prix, et comprennent un plat du jour, une salade ou un potage, ainsi qu'un dessert du jour et une glace artisanale.
Venez savourer avec nous une cuisine authentique et de qualité dans une atmosphère chaleureuse et conviviale.
Il y a peu, notre Chef Abel a effectué un stage avec Greg Brotcorne (triple champion du monde), pour la fabrication et la maîtrise d'une
«
Pizza Éthique & Premium ». La pâte avec laquelle sont préparés les pizzas, et que vous pourrez déguster, est celle qui a gagné les championnats !
La Taverne des Petits-Ponts est maintenant un restaurant-pizzeria, avec un four à pizza construit par un artisan napolitain.
Nous offrons un large choix de pizzas artisanales au feu de bois.